
Aceto Balsamico di Moderna IGP Silver, Acetaia Bellei
Beschreibung
Der Balsamico Essig "Silver" wurde 5 Jahre in Eichenholzfässern zur Reife gebracht. Aufgrund seiner zarten Noten paßt er optimal zur Verfeinerung von Fleisch- und Fischgerichten
Aus einer überschaubaren "Balsamico-Werksatt" aus dem 19. Jahrhundert wurde eine Edel-Schmiede für Balsamico-Essig von Weltruf. Das Essig-Lager umfaßt heute ca. 3000 Fässer mit den edelsten Balsamico-Essigen von ganz Italien.
Säure: 6 °
je 100ml | |
Brennwert | 752kJ / 180kcal |
Fett | 0g |
---|---|
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 65,0g |
davon: | |
Zucker | 40,0g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,7g |